Bitte lesen...

Einschulungsfeier am 04.09.2021

Liebe Eltern der Erstklässler 2021,

im Nachgang zu den Informationen zum Einschulungstag, die Sie bereits Ende Juli erhalten haben, teile ich Ihnen die aktuellen Bestimmungen des Niedersächsischen Kultusministeriums mit:

Der Zugang zur Einschulungsfeier ist für Begleitpersonen nur mit einem Impfnachweis, Genesenennachweis oder einem negativen Testnachweis (PCR-Test bzw. POC-Antigen-Test) möglich. Bitte denken Sie auch an Ihren Personalausweis.

Für die einzuschulenden Kinder ist ein am Morgen vor der Feier durchgeführter Selbsttest notwendig, die Testkassette ist mitzubringen. Sie erhalten das Testkit kostenlos bei der Abgabe der Schulmaterialien am Freitag oder können es zu den Bürozeiten am Mittwoch oder Donnerstag von 8.00 Uhr bis 12.00 Uhr abholen.

Wir bitten Sie, eine Mund-Nasen-Bedeckung für Ihr Kind mitzubringen.

Alle anderen Informationen, die Sie von uns erhalten haben, behalten Ihre Gültigkeit.

P. Waletzko

Hier den Text einfügen