Bitte lesen...

Liebe Eltern,
da die Präsenzpflicht im Moment ausgesetzt ist, wird am Freitag, den 29.01.2021 kein Unterricht stattfinden. Stattdessen wird eine gestaffelte Zeugnisausgabe durch die jeweilige Klassenlehrkraft angeboten, die Sie über Zeit und Ort der Ausgabe informieren wird. Zur Abholung können Sie persönlich kommen oder Ihr Kind schicken. Die Notbetreuung findet an diesem Tag von 7.55 Uhr bis 10.40 Uhr statt. Den Notbetreuungskindern wird das Zeugnis direkt ausgehändigt. Sollte eine Abholung nicht möglich sein, werden wir die Zeugnisse vom 03.02. bis 05.02.21 an anwesende Kinder verteilen oder Ihnen nach Terminabsprache zusenden.

Die ersten Klassen bekommen kein Zeugnis. Unterricht findet auch hier nicht statt.