Regelung der Weihnachtsferien

Bitte lesen...

Sehr geehrte Eltern,

wie Sie den Informationen des Niedersächsischen Kultusministeriums entnehmen konnten, ist am Montag, den 21.12.20 und Dienstag, den 22.12.20 unterrichtsfrei. Für diese beiden Tage wird an unserer Schule eine Notbetreuung von 8.00 Uhr bis 13.00 Uhr angeboten. Sollten Sie von der Notbetreuung Gebrauch machen müssen, so melden Sie sich bitte telefonisch oder per Email möglichst bis zum 04.12.20 bei uns im Büro.

Für Schülerrinen und Schüler , die gemeinsam mit vulnerablen Angehörigen Weihnachten feiern möchten, können Sie als Eltern einen Antrag stellen, dass Ihr Kind am Donnerstag, den 17.12.20 und Freitag, den 18.12.20 vom Präsenzunterricht befreit wird. Melden Sie sich bitte im Büro, falls Sie ein Antragsformular benötigen.

P. Waletzko
-Rektorin-