Sehr geehrte Eltern,

aufgrund der geltenden Hygienebestimmungen (u.a. keine Mischung von Lerngruppen, Vermeidung des Aufeinandertreffens von mehreren Schülergruppen) werden wir von der vom Kultusministerium vorgeschlagenen Möglichkeit Gebrauch machen und die Zeugnisse über mehrere Tage verteilt (Montag bis Mittwoch der letzten Schulwoche) aushändigen.

Die Unterrichtstage der einzelnen Gruppen sowie die unterrichtsfreien Tage ändern sich dadurch nicht.

Auch die Unterrichtszeiten ändern sich am Montag, den 13.07.2020 und Dienstag, den 14.07.2020 nicht.

Der Unterrichtsbeginn am Mittwoch, den 15.07.2020 bleibt ebenfalls bestehen, jedoch ist für alle Schüler an diesem Tag um 10.40 Uhr Unterrichtsschluss. Genaue Informationen erhalten Sie noch klassenintern.

An diesem Tag endet auch die Notbetreuung um 10.40 Uhr.

Die Busse fahren am Zeugnisausgabetag ab 10.45 Uhr von der ALS.

P. Waletzko, Rektorin