Informationen zur weiteren Arbeit in der Corona-Zeit

Weiterarbeit Corona

Sehr geehrte Eltern,

laut Mitteilung des Niedersächsischen Kultusministeriums bleiben die Grundschulen bis um 03.05.2020 geschlossen. Ab Montag, den 04.05.2020 soll der Unterricht dann wieder schrittweise aufgenommen werden. Dies bedeutet, dass die SchülerInnen der 4. Klassen in jeweils zwei Gruppen aufgeteilt und im Wechsel unterrichtet werden. Für die SchülerInnen der 3. Klassen ist der Start für Montag, 18.05.2020 vorgesehen. Wir werden in der nächsten Woche Pläne  für die Umsetzung der neuen Vorgaben erarbeiten und Sie Anfang der 18. KW darüber informieren. Kinder, die zu Hause sind, werden wie auch bereits in dieser Woche mit Lernpaketen versorgt werden. Tipps können Sie dem Leitfaden „Lernen zu Hause“ des Niedersächsischen Kultusministeriums entnehmen.