Datum: 13.01.2021

Szenario B ab 18.01.2021

Bitte lesen...

Liebe Eltern,

vom 18.01. bis 29.01.21 ist vom Kultusministerium Wechselunterricht (Szenario B) für die Grundschulen angeordnet worden.

Die wichtigsten Hinweise fassen wir hier noch einmal für Sie zusammen:

- Gruppenzuordnung erfolgt über die Klassenlehrkräfte

- Präsenzunterricht findet für Gruppe 1 montags, mittwochs und freitags (3./4. Std.), für Gruppe 2 dienstags, donnerstags und freitags (1./2. Std.) statt

- Eine Notbetreuung wird parallel angeboten (7.55 Uhr bis 12.50 Uhr). Bitte nehmen Sie diese nur in Anspruch, wenn Sie alle anderen Betreuungsmöglichkeiten für Ihr Kind ausgeschöpft haben! Eine Anmeldung ist unbedingt erforderlich! (Dies gilt nicht für Eltern, die bereits eine Zusage erhalten haben.)

- Die Klassentreffpunkte bleiben weiterhin bestehen.

- Die sonstigen Betreuungsstunden (1. Std. Klassen 1 und 5. Std. Klassen 2) entfallen zugunsten der Notbetreuung.

- Die Nachmittagsangebote der Ganztagsschule entfallen.

- Auf dem Schulgelände und im Schulgebäude besteht die Pflicht zum Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung. Bitte statten Sie Ihr Kind entsprechend aus.

- Die Klassenräume werden weiterhin regelmäßig gelüftet. Bitte denken Sie an warme Kleidung oder eine Decke.

Bei Fragen stehen wir Ihnen unter info@grundschule-elze.de oder telefonisch von Montag bis Freitag in der Zeit von 7.30 Uhr bis 12.30 Uhr (05068-4451) zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen,

P. Waletzko (Schulleitung)