Datum: 09.04.2021

Bitte lesen...

Elze, 09.04.2021

Liebe Eltern!

Laut Anschreiben des Kultusministers Herrn Tonne sind regelmäßige Testungen zu Hause für Schülerinnen und Schüler ab sofort verpflichtend. Da unsere Testkits erst heute in der Schule angekommen sind, müssen wir von der Sonderregelung Gebrauch machen und Montag, den 12.04.21 als Abholtag nutzen. Somit starten wir erst ab Dienstag, den 13.04.21 wieder mit dem Präsenzunterricht im Wechselmodell (Szenario B). Die Präsenztage und die Gruppeneinteilung bleiben unverändert.

Am Abholtag (Montag, den 12.04.21) findet kein Unterricht und keine Notbetreuung statt.

Die Testkits werden am Montag zwischen 9.30 Uhr und 11 Uhr für die Klassen 1 und 2 an den Klassenfenstern, für die Klasse 3a am Fenster der Mensa, Klasse 3b am Fenster der Aula, Klasse 4a am Fenster des Betreuungsraums und Klasse 4b am Fenster des Bewegungsraums ausgegeben.

Ich weise darauf hin, dass Kinder ohne Testung weder am Präsenzunterricht noch an der Betreuung teilnehmen dürfen.
Eine Bestätigung der Durchführung des Tests geben Sie Ihrem Kind
an seinem ersten Präsenztag (Unterricht bzw. Betreuung) mit in die Schule (wird mit dem Testkit ausgegeben).

P. Waletzko