Datum: 16.03.2020

Informationen zum Corona-Virus

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

aufgrund der Verfügung der Niedersächsischen Landesschulbehörde vom 13.03.20 wurde die Erteilung von Unterricht landesweit allen Schulen in Niedersachsen untersagt.

Eine Notbetreuung in der Schule ist nur für Kinder im Vormittagsbereich (8.00 Uhr bis 13.00 Uhr) möglich, deren Eltern in sog. Kritischen Infrastrukturen tätig sind.

Dazu gehören folgende Berufsgruppen:

- Beschäftigte im Bereich der Polizei, Rettungsdienst, Katastrophenschutz und Feuerwehr

- Beschäftige im Vollzugsbereich einschließlich Justizvollzug, Maßregelvollzug und vergleichbare Bereiche

Eine Beschäftigungsbestätigung des Arbeitgebers ist vorzulegen.

Sollte ein Betreuungsbedarf nach den vorgenannten Kriterien bestehen, teilen Sie dies bitte schnellstmöglich über Email an info@grundschule-elze.de mit, damit eine Betreuungskraft organisiert werden kann. Dies gilt besonders für die Osterferien, hier sollte die Anmeldung bis spätestens Freitag, 27.03.2020, 11.00 Uhr erfolgen.

Der Unterricht entfällt ersatzlos, SchülerInnen müssen nicht mit Arbeitsmaterial versorgt werden. Es kann Arbeitsmaterial weitergegeben werden, eine Benotung findet nicht statt.

Halten Sie bitte die Hygieneregeln ein und bleiben Sie gesund!